RSS Eng

21 ноября, 2014

RSS

Печать

Путин призвал не допустить «цветной революции» в России

Президент Владимир Путин убежден, что экстремизм несет угрозу национальной безопасности, и призывает сделать все, чтобы не допустить «цветных революций» в России. «Наиболее опасен для общества и государства такой вид экстремизма, как национализм, религиозная нетерпимость, политический экстремизм», — заявил он на заседании Совета безопасности по вопросу государственной концепции противодействия экстремизму Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Марков

21.11.2014 11:30

Сергей Марков

«Угроза «цветной революции» действительно стоит, это вполне реально, и определенные лица уже не скрывают своего желания провести в России государственный переворот. Поэтому Владимир Путин и призывает российское общество противостоять этой угрозе и заодно указывает западникам на то, что их планы известны, и мы их сорвем.

В России сформирована «пятая колонна», выкована соответствующая идеология, происходит всевозможное «окошмаривание» Путина и так далее.

Есть два плана революции: мирный и военный. Мирный план заключается в планомерном «выкачивании воздуха» из России, в том числе путем экономических и прочих санкций, которые направлены на то, чтобы подорвать уровень жизни россиян, чтобы они перестали поддерживать действующую власть. Военный план состоит в том, чтобы бросить украинскую армию на Крым, устроить там бойню, и одновременно с этим подготовить тысячи неонацистских боевиков, которые должны будут устроить теракты в России в крупных городах, а также стимулировать теракты со стороны радикалов в исламских республиках.

Цель всего этого – ликвидировать русских народ как субъект мировой истории, начиная с его нынешнего лидера. Для этого будут бить по трем основам русского народа: по его государству, по православной церкви и по, собственно, русскому языку.

Кстати, бывший советник Путина Андрей Илларионов в свое время рассказывал про это. По его словам, для достижения этой цели, в первую очередь, планируется свергнуть Путина и поставить вместо него марионетку типа Навального или Ходорковского. Этот условный «Навальходор» должен устроить в России конфедерализацию, то есть де-факто ее расчленить, передав Украине Краснодарский край, Воронежскую, Курскую и Белгородскую области, Белоруссии – Смоленскую и Брянскую, Финляндии – Карелию, Японию – Южные Курилы и Сахалин, Китаю – часть сибирских территорий. Далее под международный (считай – американский) контроль отдать наше ядерное оружие и то, что Илларионов называет энергетическим оружием: важнейшие нефтегазовые месторождения, магистрали и трубопроводы».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Виталий

    + развернуть

    03.12.2014 17:43

    Виталий

    А потом вы меня извините, но что значит как из кинофильма - "...что значит - холоп? Это он из роли из роли, ну роль такая". А именно - "Путин призвал не допустить «цветной революции» в России" это кто решает Путин? По моему это народ будет решать, быть революции или не быть, и если под революцией подразумевать, полную смену люстрацию с перевыборами обнаглевшего правящего класса, практически несменяемого, референдумом по фундаментальным, важнейшим, ключевым вопросам и кардинальные реформы, для улучшение благосостояния граждан и жизненного комфорта для граждан, а также усиления роли России в мире через взрывной рост экономики внутри страны, то что же в этом плохого? А болтать о недопустимости того и этого, это удел гуманитариев, толочь воду в ступе, замыливать глаза и тянуть время.

  • Виталий

    + развернуть

    03.12.2014 17:28

    Виталий

    Информация о желаниях в отношении России разных стран понятны и известны. Но на то и демократия и власть народа нужна и доступ к разной информации, а народ сам решит что и как. Чего так Путин всполошился. Если в России все хорошо, то и беспокоится нечего, разве не так? А если пытаются раскачать Россиию, в чем проблема России так же поступать во внешней политике?
    Проблема власти что она ничего нового не предлагает и не делает ничего серьезного для улучшения жизни населения, а главное реальной справедливости, равенства и возможности самореализации. Также никакой философии и идеологии у нашего государства нет, никакой стратегии и четких планов нет! Чтобы можно было сказать вот народ смотрите, мы пытаемся сделать вот это, так и так. У нас вот такие расчеты что это не ширма для увеличения паразитов и бюрократов разных мастей во власти и все просчитано. Будет обеспечиваться справедливость так то, а равенство таким-то образом.
    А что мы видим в реальности? Чудовищное расслоение по доходам внутри страны. Чтобы комфортно жить люди берут кредиты, о чем разные аналитики, банкиры говорят все чаще. Практически несменяемые лидеры и партии, за которых голосует большинство, как говорит это же самое большинство, лишь бы не было войны. Никаких новых стратегический предложений которые выведут Россию на новый уровень, как в справедливости и равенстве так и в экономике. А так же никаких инструментов для реального контроля власти, чиновников со стороны населения, независимого всестороннего анализа действий и принимаемых законов. Значит правильно боится Путин раз так говорит, понимает, что народ все видит и этот спектакль уже надоедает.
    Дайте ответ на такие простейшие вопросы, почему так у нас в стране построены отношения между властью и народом, это что демократия и власть народа, это смешно! Народ просто стадо для отжима населения.

    http://rksmb.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=5600&sid=138f2aad3c269e422535af690c836c96

Актуальный комментарий

В Госдуме предложили отменить для школьников проверочные работы

  • Сергей Станченко

    05.03.2021

    Сергей
    Станченко

    «Это самый естественный способ понять, насколько человек освоил программу»

Президент поздравил волонтеров акции #МыВместе с годом совместной работы

  • Артем Метелев

    04.03.2021

    Артем
    Метелев

    «Добро действительно становится нормой жизни»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться