RSS Eng

21 ноября, 2014

RSS

Печать

Госдума простимулирует посещаемость отечественных курортов

Депутаты фракции предложили дополнить перечень организаций, которые не признаются налогоплательщиками налога на прибыль согласно ч. 2–4 ст. 246 Налогового кодекса РФ. По замыслу парламентариев, в перечень должны попасть организации, которые оплачивают отдых и проезд к месту пребывания своих сотрудников на территории Российской Федерации. Соответствующий законопроект подготовили депутаты Госдумы Владимир Таскаев, Виктор Соболев и Сергей Маринин. По предложению законодателей, налог на прибыль для организаций сокращается ровно на ту сумму, которая была потрачена на отдых в России для сотрудников. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Олег Калинский

21.11.2014 15:39

Олег Калинский

«Несмотря на то, что инициатива направлена, прежде всего, на развитие туризма Крыма и Севастополя, очевидно, что и другие российские курорты получат сильный стимул.

Я часто бываю в своем родном городе Пятигорске, который вместе с другими курортами Кавказских минеральных вод сегодня обладает всей необходимой инфраструктурой и уникальными природными лечебными ресурсами. Если данный законопроект будет принят, выиграют не только граждане или предприятия, оплачивающее отдых своих сотрудников, но и экономика, в целом».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

Актуальный комментарий

Правительство РФ может отменить несколько профессиональных праздников

  • Илья Семин

    20.09.2019

    Илья
    Семин

    «Отмена праздников скорее повредит, она ничем не мотивирована и с точки зрения эффективности труда ничего не даст»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться