RSS Eng

16 февраля, 2015

RSS

Печать

В Чечне будут готовить спецназ для России и других стран

В республике создается уникальный тренировочный центр для подготовки бойцов спецподразделений. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, комплекс должен быть достроен в течение года. Предполагается, что в центре будут готовить подразделения спецназа всех родов и видов войск и спецслужб России. Новой площадкой для подготовки своих спецслужб смогут воспользоваться и другие страны. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Дмитрий Чугунов

16.02.2015 14:53

Дмитрий Чугунов

«Чеченская республика – один из тех регионов, который наиболее близко столкнулся с проблемой терроризма и имеет большой опыт противодействия террористам. В Чечне много высокопрофессиональных кадров, которые работали в «горячих точках», и им есть что рассказать коллегам.

При том подходе, которым славится Рамзан Ахматович, это будет международный центр высочайшего уровня, надеюсь, что он откроется в ближайшее время. Я от Комиссии Общественной палаты по безопасности обязательно пройду курс обучения в тренировочном центре».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться