RSS Eng

06 ноября, 2015

RSS

Печать

Шесть машин столкнулись на Кутузовском проспекте

5 ноября на Кутузовском проспекте шесть автомобилей столкнулись при движении в сторону центра в районе парка Победы. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

06.11.2015 14:30

Кристина Потупчик

«Очередная крупная авария произошла накануне в Москве: около 19:30 на Кутузовском проспекте при движении в сторону центра в районе парка Победы столкнулись шесть автомобилей, серьезно пострадали люди. Подобное происшествие далеко не первое в этом месте: аварии там происходят постоянно, и одной из причин является отсутствие разделителя (так называемого отбойника) между полосами, в результате чего автомобили, нарушающие скоростной режим и выезжающие на встречную полосу, грозят буквально убить тех, кто по несчастью оказался рядом.

Считаю, что московской мэрии следует принять давно назревшее решение и установить, наконец, отбойник, разделяющий полосы Кутузовского проспекта. Да, те, кто привык нарушать скоростной режим и обгонять по «встречке», могут пострадать, однако несколько мятых машин - невысокая цена за десятки спасенных жизней. Надеюсь, чиновники примут правильное решение».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться