RSS Eng

16 ноября, 2015

RSS

Печать

В Госдуме попросили ФСБ подумать над ограничением доступа к Telegram

С инициативой к ведомству обратился первый замглавы конституционного комитета Александр Агеев. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

16.11.2015 14:31

Кристина Потупчик

«Первый замглавы конституционного комитета Александр Агеев обратился к ФСБ с предложением подумать над возможным ограничением доступа к мессенджеру Telegram. Он сослался на сообщения российских СМИ о том, что мессенджер активно используется террористами из «Исламского государства» для пропаганды.

О том, что террористы используют мессенджер для распространения своей идеологии с помощью создания тематических публичных каналов, писал еще сайт killigil в своем обращении к Павлу Дурову, и тогда создатель Telegram не отреагировал.

Проблема существует, подобная пропаганда нарушает законодательство РФ, и лучше всего будет, если администрация сервиса прислушается к мнению российской общественности и сама удалит каналы пропаганды террористов, а вопрос блокировок популярного мессенджера не будет стоять на повестке дня российских силовиков и законодателей».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться