RSS Eng

28 декабря, 2015

RSS

Печать

Россия расширила санкции против Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции, согласно которому будет увеличено число турецких организаций, которым запрещено работать на территории РФ, а также тех, кто не попадает под санкции, сообщили в пресс-службе Кремля. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

28.12.2015 20:25

Елена Сутормина

«Я считаю, что это правильный и нужный шаг, который гарантирует работу санкций, введенных Россией в ноябре. Потому что турецкие власти могли обходить ограничения, используя частные компании, и тогда эти меры не работали. Поэтому данное решение носит скорее технический, нежели политический характер.

При этом надо отметить принципиальный момент, что параллельно со списком компаний, попадающих под санкции, Владимир Путин поручил подготовить перечень контрактов, на которые ограничения распространяться не будут. Это явное подтверждение его слов о том, что виновато в сложившейся ситуации исключительно турецкое руководство, а не народ. И Россия готова продолжать сотрудничать с людьми, которые не имеют отношения к госаппарату».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться