RSS Eng

26 февраля, 2016

RSS

Печать

Президент РФ предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам

Президент России сообщил, что в 2015 году в стране пресечена деятельность более 400 кадровых сотрудников зарубежных разведок.

«Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся — и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», — обратился глава государства к сотрудникам ФСБ на коллегии Службы. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Орджоникидзе

26.02.2016 18:48

Сергей Орджоникидзе

«США недовольны тем, что в России не удается реализовать сценарий «цветной революции», потому что президент Владимир Путин пользуется колоссальной популярностью. Однако попытки раскачать лодку будут продолжаться. Нужно быть к этому готовыми. Они не могут нас победить в ядерной войне и поэтому решили действовать изнутри. Это все отрабатывалось неоднократно в других странах, это называется гибридной войной. Такая скрытая агрессия осуществляется через подставных пешек, например господина Ходорковского и других. Я думаю, спецслужбы готовы к любому сценарию развития событий».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться