RSS Eng

28 февраля, 2016

RSS

Печать

Порошенко распорядился усилить военные возможности Украины вдоль Черноморского побережья

Президент Украины Петр Порошенко поручил министерству оборону страны и генеральному штабу национальных вооруженных сил подать предложения по усилению возможностей на границе с Крымом и вдоль всего Черноморского побережья. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

28.02.2016 17:51

Елена Сутормина

«Я считаю, что Порошенко, хочет усилить не позиции армии на границе с Крымом, а дать дополнительные силы радикально настроенным группировкам, которые сейчас находятся в тех районах, и подконтрольны Киеву. Уже известно, что несколько таких батальонов базируются в Херсонской области.

Не исключено также, что данные действия вызваны недавним решением прокуратуры полуострова о закрытии «Меджлиса крымско-татарского народа» - экстремистской организации, которая работала на территории Крыма, и была одной из основных боевых единиц украинской власти на полуострове.

Сегодня, в преддверии грядущей избирательной кампании, всем государственным и общественным структурам полуострова необходимо работать на опережение и пресекать любые возможные провокации, которые может начать делать Киев, используя радикальные настроенные силы».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться