RSS Eng

14 марта, 2016

RSS

Печать

ФБР подозревает защитников животных и путешественников в терроризме

Федеральное бюро расследований США опубликовало список признаков принадлежности к экстремистской идеологии. Среди прочего, в терроризме заподозрили защитников животных и людей, использующих защищенные каналы передачи связи. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

14.03.2016 16:59

Кристина Потупчик

«Федеральное бюро расследований США представило общественности признаки принадлежности к экстремистской идеологии. Например, американцам предлагается "стучать" на тех своих знакомых, которые пользуются защищенными мессенджерами, а также демонстрируют значительную активность в деле защиты животных. Считаю новость весьма показательной.

В то время, как в России десятки либеральных блогеров ежедневно причитают о зверствах кровавого режима, а также изобличают российский народ в склонности к доносительству еще со сталинских времен, стражам цитадели демократии кажется подозрительным защита животных и простое шифрование личных сообщений. Советую вспомнить об этом пикантном факте в следующий раз, когда очередные "эксперты" будут рисовать графики свободы российского интернета».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Тимесков Андрей

    + развернуть

    15.03.2016 23:48

    Тимесков Андрей

    Кристина! Я уверен, что ФБР прекрасно отличает настоящих защитников животных от зоошизы ( зооэкстремистов ), которые и в России встречаются.

    Достаточно вспомнить про "дело Павленко", - подлое и циничное нарушение прав человека с ограниченными возможностями здоровья, которое произошло недавно в центре Москвы.

    Тогда самозваная "зоозащитница", а на самом деле - безработная мигрантка из Казахстана, выследила в метро слепую девушку, вырвала у неё из рук поводок собаки - поводыря и утащила за собой ценное животное.

    https://www.youtube.com/watch?v=xwWxfM7LNAY

    Иными словами говоря, - полностью незрячий человек был злонамеренно лишен близкого друга и помощника, а также оставлен в опасном для жизни положении !

    Потерпевшая обратилась за помощью в полицию и та возбудила уголовное дело. Сразу после этого потерпевшей стали угрожать и требовать забрать заявление обратно. В случае отказа слепой девушке обещали переломать руки и ноги, раздеть догола и выбросить в таком виде на улицу. Кроме этого появились угрозы, что если полиция будет искать собаку, то она бесследно исчезнет. Все эти угрозы передавали по телефону и публиковали в Интернете, а также произносили прямо в лицо незрячей потерпевшей, которую специально подстерегали в общественных местах.

    Руководил кампанией по запугиванию незрячей певицы приверженец Ислама Юрий Корецких. Он приехал в Москву с Юга России и действовал под прикрытием благотворительной организации.


    Однако, незрячая девушка не испугалась. Полиция вскоре нашла и вернула ей собаку, а также задержала подозреваемую.

    Суд приговорил мигрантку к лишению свободы на 18 месяцев.

    Тогда ей наняли очень дорогого адвоката, ловко плавающего в мутных водах коррупции, затопившей Россию. И вышестоящий суд вскоре освободил обвиняемую в краже под непонятным для многих предлогом. Бескорыстность российской Фемиды снова была поставлена под сомнение. http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1724164-echo/

    Теперь слепая девушка и другие лица с ограниченными возможностями здоровья в ужасе ожидают повторения кошмарных событий.

    Потому что руководство дальнейшими действиями экстремистов взяли на себя люди, недосягаемые для российской полиции.

    В Интернете имеются сведения, что новые атаки на слепого человека планируют и вдохновляют мигранты из России, которые теперь проживают в крупнейших городах Европейского союза и Израиля.

Актуальный комментарий

ФАС выявила картельное соглашение на рынке гречневой крупы

  • Владимир Слепак

    27.03.2020

    Владимир
    Слепак

    «Эти действия поставщиков гречки иначе как экономической диверсией и не назовешь»

Правительство утвердило новую программу обучения граждан старше 50 лет

  • Наталья Починок

    27.03.2020

    Наталья
    Починок

    «Главная задача — донести до зрелых людей, что это возможно за счет федерального бюджета!»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться