RSS Eng

30 июня, 2016

RSS

Печать

Путин продлил действие продовольственного эмбарго до конца 2017 года

Президент РФ Владимир Путин продлил действие продовольственного эмбарго в отношении государств, которые ввели санкции против России, до конца 2017 года. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Павел Сычев

30.06.2016 16:48

Павел Сычев

«Продление эмбарго – это ответная реакция на действия со стороны лидеров других государств. Они предпринимают их, несмотря на активное сближение людей, общества, бизнеса, направленное на плодотворное сотрудничество с Российской Федерацией и снятие санкций. Поэтому такая ответная мера должна быть. Она будет продолжаться, пока не будут сняты санкции, принятые в отношении Российской Федерации.

Конечно, экономические санкции в отношении России стали для нашей страны ощутимыми, но мы поэтапно выходим из сложившихся связи с ними проблем. Уже видно, что импортозамещение дало заметный результат по объемам производственных мощностей, продуктов питания и другим направлениям. Независимо от того, чего хотели лидеры других государств, Правительство РФ является полноценным и первостепенным участником международных форумов и других встреч на высочайшем уровне, и сотрудничество с Россией остается для многих стран в приоритете».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться