RSS Eng

30 июня, 2016

RSS

Печать

Путин: «Нельзя просто пропускать вранье в отношении России»

«Надо энергично противостоять информационной монополии западных медиа, в том числе поддерживать всеми доступными методами российские СМИ, работающие за рубежом. И нельзя просто пропускать вранье в отношении России, нельзя допускать фальсификации истории»,- отметил Владимир Путин в четверг, выступая перед дипломатами. Подробнее>>

 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Евгений Велихов

01.07.2016 12:55

Евгений Велихов

«Мне кажется, для Общественной палаты как члена Президиума Международной ассоциации экономических и социальных советов и схожих институтов (МАЭСССИ) прозвучал важный сигнал. Как только ОП РФ заработала в 2006 году, международное сообщество нас сразу признало ключевым институтом организованного гражданского общества в России, и мы были приняты в МАЭСССИ. А не так давно были удостоены чести возглавлять эту Ассоциацию в течение двух лет.

Сегодня Президент России говорил о том, что «мир все более взаимозависим, и вызовы перед всеми государствами являются в значительной части общими». Именно сотрудничество, общая воля и готовность к выработке компромиссов должны стать ключом к решению любых, самых сложных проблем, в какой бы точке земного шара они ни возникали.

Многообразие и сложность международных проблем, вызовы и угрозы, с которыми сталкивается Россия, требуют постоянного совершенствования нашего дипломатического инструментария в политической, экономической, гуманитарной и информационной сферах. «Мягкая сила», публичная дипломатия, гражданские треки взаимодействия тут просто незаменимы. Будем и дальше помогать нашим дипломатам в их нелегкой исторической миссии».

Сергей Орджоникидзе

30.06.2016 18:44

Сергей Орджоникидзе

«Против России развязана абсолютно откровенная пропагандистская кампания, и что бы ни говорил наш президент, он призывал послов и дипломатов организовывать работу с прессой таким образом, чтобы голос Москвы доходил до самых крайних точек земного шара.

Собственно, об этом шла речь. Об организации информационно-пропагандистской культурной кампании по улучшению образа России за рубежом и противодействию очернению нашей страны в средствах массовой информации за рубежом».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться