RSS Eng

01 июля, 2016

RSS

Печать

Продлен срок действия российско-американского соглашения о научно-техническом сотрудничестве

Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о научно-техническом сотрудничестве от 16 декабря 1993 г. (заключено путем обмена нотами, вступило в силу 24 июня 2016 года). Подробнее>>

 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Евгений Велихов

01.07.2016 10:19

Евгений Велихов

«Это отличная новость, что мы продлили действие Соглашения от 1993 года между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о научно-техническом сотрудничестве на новый 10-летний срок.

Не скрою, что работая в тот период вице-президентом АН СССР и потом РАН, я лично участвовал в подготовке и подписании этого важного и нужного нам всем до сих пор документа. Рад, что наши замыслы живы, наше взаимодействие в гуманитарной сфере продолжается и даже расширяется, несмотря ни на какие политически трудности, скорую смену американской администрации и глобальную напряженность».

 

 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться