RSS Eng

12 июля, 2016

RSS

Печать

В одном из детских садов Приморья выявили нарушения после отравления детей

Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек - воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Павел Сычев

12.07.2016 13:09

Павел Сычев

«Произошла очередная трагедия – пострадали дети от острой кишечной инфекции, и отравилось несколько взрослых. Это говорит о том, что в системе организации питания в дошкольных образовательных учреждениях и организациях детского отдыха имеются серьезные проблемы, которые нужно решать и вмешиваться усилиями общественного контроля.

Как ранее уже отмечалось, события в Карелии - это не последняя трагедия, так как сама система требует перестройки, и до конца лета мы можем получить еще несколько различных историй подобного формата. Необходимо тщательно контролировать процесс подготовки детского отдыха и образования, особенно обращать внимание на вопрос питания, эта проблема, которая возникает и в обыденной жизни.

Ситуация очень сложная, мы надеемся, что дети и взрослые выздоровеют, будет найдена причина и виновники происшествия будут наказаны».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться