RSS Eng

29 июля, 2016

RSS

Печать

Для полной проверки компании хватит одной жалобы на невыплату зарплаты

Министерство труда и социальной защиты РФ разрабатывает проект федерального закона, по которому в случае выявления нарушений по оплате труда по одной жалобе будет проводиться проверка в отношении всех сотрудников. По мнению экспертов, такой закон действительно может защитить права работников, но при условии, что в нем будет детально прописана процедура проверок, а права работодателей будут соблюдены. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Виктор Ермаков

29.07.2016 11:03

Виктор Ермаков

«Невыплата зарплат – очень актуальная проблема, которая во многом определяет общее социальное самочувствие граждан, закрывать на нее глаза нельзя. К сожалению, есть такие руководители предприятий, для которых в приоритете сверхприбыль, а не выплата зарплаты. Поэтому я считаю, что такой документ должен быть, но нужны специальные инструменты, которые бы регулировали внеплановые проверки, превращающие жизнь предпринимателей в кошмар. Такие инструменты должны получить свое нормативное оформление и стать рабочими, тогда будет баланс: и бизнес не будет страдать, и права работников будут защищены».
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

В Латвии запретили трансляцию девяти российских телеканалов

  • Александр Малькевич

    21.11.2019

    Александр
    Малькевич

    «Похоже, что Украина и Латвия устроили “соревнование по запретительству“. Или чемпионат по цензуре»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться