RSS Eng

02 августа, 2016

RSS

Печать

Трамп предупредил об опасности Третьей мировой войны из-за Крыма

США могут спровоцировать начало Третьей мировой войны, если попробуют помочь Украине вернуть Крым. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Орджоникидзе

02.08.2016 15:33

Сергей Орджоникидзе

«Я с Трампом согласен, потому что всем должно быть ясно, что Крым мы никогда и никому не отдадим. Потому что Крым — это наша территория, граждане Крыма выразили желание жить в России. Сейчас это часть территории Южного федерального округа. Конечно, мы будем рассматривать нападение на Крым как нападение на нашу территорию, на территорию Российской Федерации. Со всеми вытекающими последствиями».

Сергей Марков

02.08.2016 15:32

Сергей Марков

«Я думаю, что Дональд Трамп высказывает не строго свои мысли. Он сейчас сосредоточен на том, чтобы победить, и он говорит то, о чем думает рядовой американец, абсолютное большинство. И они думают именно так. Все знают, что Крым – русский, завоевали еще в Крымскую войну, живут там русские. «Почему вы его вообще считаете украинским?» – думает рядовой американец. Они даже пропустили, что он был когда-то вообще украинским, для них это была большая новость.

Плюс еще Дональд Трамп показывает свои знания, что Крым полностью интегрирован, и 95% крымчан считают, что Крым – часть России. 95% россиян также считают, что это часть России. Получается, что это все равно что отторгнуть Техас от Америки. Ведь был же когда-то исторический период, когда Техас был не американским. Дональд Трамп сконцентрировался не на той мысли, что будет Третья мировая война. Он говорит о том, что это полное безумие – начинать вновь спор с Россией из-за Крыма вместо того, чтобы сотрудничать с Россией для противоборства реальным угрозам.

По сути дела, это встречает резкое неприятие со стороны Клинтон, американских средств массовой информации. Но это встречает поддержку со стороны американцев. И таким образом, Дональд Трамп очки себе прибавляет. Для нас это вывод, что и американцы, и европейцы на самом деле прекрасно знают, что Крым – российский».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться