RSS Eng

12 августа, 2016

RSS

Печать

Лесников приравняют к полицейским и судьям

Минприроды разрабатывает изменения в Лесной кодекс РФ. Законопроект предполагает, что лесничие и лесные инспекторы будут иметь право на государственную защиту жизни, здоровья и имущества. В пресс-службе Минприроды «Известиям» сообщили, что сотрудники учреждений, осуществляющих лесной надзор, имеют право задерживать и доставлять в полицию нарушителей лесного законодательства. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Виктор Грачев

12.08.2016 13:20

Виктор Грачев

«Я был одним из инициаторов этих изменений. Потому что работать в лесу и выполнять все положения, требования лесного законодательства, ограничения незаконных рубок, ограничения неправомерных действий бывает действительно опасно. Нередки случаи покушения на лесников. Конечно, работники лесной охраны должны быть защищены. Они также должны иметь право госконтроля и надзора, а также на ношение оружия и первичное расследование правонарушений, лесонарушений, которые совершаются незаконными порубщиками. Это не только поможет их предотвратить, но и обеспечит профилактику предотвращения лесных пожаров»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Правительство РФ может отменить несколько профессиональных праздников

  • Илья Семин

    20.09.2019

    Илья
    Семин

    «Отмена праздников скорее повредит, она ничем не мотивирована и с точки зрения эффективности труда ничего не даст»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться