RSS Eng

26 августа, 2016

RSS

Печать

Египет пообещал для прибывающих россиян новый авиатерминал

Египетская сторона готова предоставить для россиян отдельный терминал в международном аэропорту Каира, если туристический поток приезжающих из РФ достигнет значимого уровня. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил пресс-атташе посольства Египта в РФ Айман Муса. Подробнее>>
 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

26.08.2016 11:19

Елена Сутормина

«В последнее время усилилась интенсивность взаимодействия между Россией и Египтом, туда уже несколько раз отправлялась российская уполномоченная комиссия, в том числе с целью инспекции безопасности аэропортов. Наверное, осенью уполномоченная комиссия еще раз проверит аэропорт, и если она признает, что там все в порядке и все меры безопасности четко соблюдаются, рейсы в Египет возобновятся.

Для наших туристов это направление в осенне-зимнее время очень востребовано, потому что там теплое море, в то время как на курортах в Крыму и Сочи море к этому времени уже остывает. Тем более что отдых в Египте (наряду с Турцией, где в этот период тоже уже довольно прохладное море), известен своими умеренными ценами.

Тем не менее, я бы посоветовала российским гражданам быть внимательными к вопросам безопасности, хоть мы и знаем, что правительство Египта делает очень много в этом направлении».
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться