RSS Eng

19 сентября, 2016

RSS

Печать

Польша заподозрила диспетчеров РФ в диверсии, повлекшей авиакатастрофу под Смоленском

Новая польская комиссия, повторно расследующая крушение президентского Ту-154 под Смоленском, заподозрила российских диспетчеров в намеренном искажении информации, которая была передана экипажу разбившегося президентского лайнера, заявил глава расследовательской группы Вацлав Берчиньский в эфире польского телеканала TVP. По его словам, у возглавляемого им коллектива появились соответствующие записи переговоров, которые вели россияне между собой в диспетчерской башне.

«У нас есть записи. Они отличаются от тех, что мы имели до сих пор. Кроме того, они отличаются от записей переговоров между башней и самолетом. Это явно противоречит информации, полученной от российской стороны», — сказал в интервью BBC д-р Берчиньский. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Марков

19.09.2016 10:57

Сергей Марков

«Польские политики утверждают, что российские спецслужбы развесили на деревьях в лесу рядом с аэропортом фонарики, чтобы пилоты польского борта номер один с президентом Польши на борту спутали лес с полем аэродрома, дабы таким образом убить президента Польши Качинского, который не любил Россию. Правда, зачем убивать президента Польши, не говорят. Вы думаете, имеется в виду, убить просто потому, что он критиковал Россию?

Нет. На самом деле польские политики активно намекают, что Путин убил Качинского, чтобы помочь Дональду Туску, который тогда активно конфликтовал с Качинским. Тому самому Туску, который сейчас один из лидеров ЕС и на всех углах клянет Россию. Вы понимаете, почему в ЕС половину польских политиков считают просто сумасшедшими? Здесь у России и ЕС согласие».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться