RSS Eng

29 сентября, 2016

RSS

Печать

Представитель Госдепа США заявил, что из-за действий в Сирии российские города могут быть подвержены терактам

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что последствиями действий Москвы в Сирии могут стать нападения боевиков на российские города, увеличение потерь военного контингента в Сирии. Об этом он заявил во время брифинга. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Валерий Коровин

29.09.2016 12:33

Валерий Коровин

«Официальный представитель Госдепартамента США подтвердил то, что прежде для кого-то оставалось лишь догадкой: исламистский терроризм – явление рукотворное, он использовался США прежде и используется ими по сей день для отстаивания американских интересов по всему миру.

Кирби не сомневается в том, что террористы усилят свою активность в Сирии, ведь у США достаточно оружия и средств для их поддержки. Кирби, по сути, угрожает терактами в российских городах, ведь они уже не раз использовали терроризм внутри России как средство давления на российское руководство. И Кирби прямым текстом говорит о том, что если наступление на Алеппо правительственных сил Сирии будет столь же успешно, США открыто поддержат своих террористов военным образом, не мороча голову тем, что они «ошиблись», «промахнулись» или «случайно» разбомбили не тех.

Маски сброшены. США – спонсор мирового терроризма, использующий терроризм в своих интересах против врагов, нейтральных сил и друзей».

Дмитрий Галочкин

29.09.2016 12:13

Дмитрий Галочкин

«Спецслужбам из-за океана очень хочется, чтобы пламя войны продолжало разгораться не только в Сирии, но и в России. Само собой у нас нарастает какое-то нездоровое противостояние между государствами. Но наши спецслужбы понимают все вызовы и угрозы происходящего. И я уверен, что будут приняты все меры, чтобы экспорт терроризма был невозможен в нашу страну. Конечно, мы догадываемся, кто всем этим заправляет и что здесь прослеживается след из-за рубежа и что финансирование идет оттуда же. И, тем не менее, Россия не должна отступать. Главная задача уничтожать терроризм за пределами нашей страны».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Россия временно запретила въезд гражданам Китая

  • Владимир Слепак

    19.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Единственно правильное решение в создавшейся ситуации»

Псковские власти проведут проверку после конфликта ученика с педагогом

  • Александр Малькевич

    19.02.2020

    Александр
    Малькевич

    «В школах придется устанавливать видеокамеры. Случись что — мы будем четко понимать, кто является зачинщиком, кто виновен в случившемся»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться