RSS Eng

03 октября, 2016

RSS

Печать

Губернатор Приморья раскритиковал чиновников за медленную работу по выплате компенсаций пострадавшим от наводнения в крае

На выплаты пострадавшим от наводнения жителям края направлено более 607 млн руб., из них почти 192 млн руб. — из краевого бюджета, отмечается в сообщении. На сегодняшний день от граждан на получение компенсаций принято 39880 заявлений. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Хамидуллин

03.10.2016 18:17

Александр Хамидуллин

«Хочу отметить, что я не нашел данных, что там что-то не выплачено. Все выплачивается постепенно. На данный момент не доосвоено около 150 миллионов рублей, но процесс идет и не стоит на месте.

Все выплачивается и идет своим чередом, хорошими темпами, в отличие от других случаев с бедствиями, например с Крымском, где бюрократия «задавливала» процесс и людям не выплачивали законные средства. Всегда бывают недочеты при таких массовых выплатах.

Еще месяца не прошло после тайфуна, а большая часть средств практически выплачена. Как правило, в таких ситуациях в сроки не укладываются. Я считаю, в данный момент показатель по выплатам находится между хорошим и нормальным.

Общественная палата РФ внимательно следит за процессом и держит ситуацию на контроле».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться