RSS Eng

17 ноября, 2016

RSS

Печать

Москва и Дамаск могут стать городами-побратимами

В Госдуме готовят постановление об особом статусе российско-сирийского сотрудничества. В частности, парламентарии намерены рассмотреть возможность установления между Москвой и Дамаском отношений городов-побратимов. С практической точки зрения сотрудничество предполагается укреплять посредством участия российских специалистов в работах по восстановлению разрушенной сирийской столицы. Этот проект вносится депутатами от КПРФ. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Георгий Федоров

17.11.2016 12:34

Георгий Федоров

«Особый статус российско-сирийского сотрудничества де-факто существует и сейчас, но очень важно, поскольку мы живем в мире договоров, закрепить это законодательно. В целом военная операция России в Сирии вывела отношения между странами на новый уровень дружбы и сотрудничества. Пора подумать о том, что дальше: о будущем мире, о восстановлении Сирии после многолетней войны и разрухи. Мне кажется, признание особого, приоритетного статуса наших отношений могло бы как стать замечательным символом, так и подтолкнуть к расширению сотрудничества между странами». (RT)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться