RSS Eng

15 декабря, 2016

RSS

Печать

В штабе Трампа объяснили выбор Тиллерсона госсекретарем

Избранный президент США Дональд Трамп выбрал главу корпорации Exxon Mobil Рекса Тиллерсона своим кандидатом в госсекретари в связи с его богатым международным опытом, заявили официальные представители Трампа Шон Спайсер и Джейсон Миллер.

«Тиллерсон является переговорщиком международного уровня. У него есть постоянные связи во всем мире и понимание геополитических вопросов», — сказал Миллер.

Администрация Трампа вступает в полномочия 20 января 2017 года. После этого конгресс США начнет рассмотрение выдвинутых им кандидатов на ключевые посты в правительстве. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Марков

15.12.2016 10:44

Сергей Марков

«Это великолепная новость для России. Тиллерсон имел много бизнес-проектов с Россией и даже был награжден Владимиром Путиным орденом Дружбы народов. Тиллерсон много раз говорил, что санкции США против России – это глупость. Он представляет тот крупный бизнес, который хочет сотрудничать с другими странами, а не воевать с ними. Его назначение дает шанс для быстрого улучшения отношений России и США. Есть надежда, что при Трампе с Тиллерсоном Вашингтон прекратит нынешнюю безумную политику Обамы».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться