RSS Eng

21 декабря, 2016

RSS

Печать

СПЧ создаст должности общественных инспекторов

Чтобы реанимировать закон «Об основах общественного контроля», в президентском Cовете по правам человека решили создать должности общественных инспекторов. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Дмитрий Галочкин

21.12.2016 12:01

Дмитрий Галочкин

«Если эта история не реализуется на федеральном уровне, то что говорить об общественных советах как субъектах общественного контроля в регионах. Там эта история также не двигается с места.

Наша Комиссия ОП РФ по общественному контролю уже предложила назначить советников из федеральных органов исполнительной власти по вопросам противодействия коррупции на общественных началах. Это практически то же самое. Это соответствует предложению, которое звучит в СПЧ. И скорее всего, они это предлагают в поддержку нашего предложения от Комиссии по общественному контролю. Я считаю, что нужно в законе об основах общественного контроля продолжать заниматься развитием нормативной правовой базы».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться