RSS Eng

06 февраля, 2017

RSS

Печать

Стоун призвал Трампа рассекретить документы о конфликте на Украине

Легендарный американский кинорежиссер Оливер Стоун, снявший документальную ленту о событиях на Украине, которые привели к государственному перевороту в феврале 2014 года и отстранению от власти президента Януковича, призвал президента США Дональда Трампа рассекретить «украинские материалы». Его фильм «Украина в огне» был признан лучшим на кинофестивале в Италии и уже был показан в России.

«Проблема в том, что в нашей стране не знают реального положения вещей. Если бы я был президентом Трампом, я бы рассекретил всю информацию по Украине. По Сирии тоже, но сперва по Украине», — подчеркнул он, объясняя, что именно отсюда «начинается новая холодная война».

Как объяснил режиссер, «есть неопровержимые доказательства того, что США нужен страх и враг, а желательно сразу несколько», потому что американская мощь выстраивается «на заявлениях о наличии врагов, и это позволяет зарабатывать деньги».

По мнению Стоуна, ЦРУ преследует свои цели и тесно связано с проблемой украинского конфликта. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

06.02.2017 14:10

Елена Сутормина

«Сейчас идет обострение ситуации на Украине: Порошенко специально провоцирует конфликт, чтобы показать, что страна находится в тяжелом положении и ей нужны новые средства, ведь Трамп уже заявил, что рассматривает вопрос отмены финансирования киевской власти (согласно данным Национального банка Украины, обещанный в 2016 году ушедшей администрацией США миллиард долларов выдан украинским властям не будет. – прим. ред.).

Конечно, просто так документы по Украине никто не обнародует, но есть надежда, что администрация Трампа пересмотрит ситуацию в этой стране и изменит политику, которую проводил Обама. Многие в России воспринимают Америку, только исходя из того, что нам показывают СМИ, но, тем не менее, масса американцев были недовольны политикой их предыдущего президента, которая привела к многочисленным проблемам, в том числе из-за того, что огромные деньги тратились на военно-промышленный комплекс.

Вмешательство США во внутренние дела Украины привело к катастрофическим последствиям, и эту информацию становится все труднее скрывать, как и информацию об организации цветной революции и госпереворота в Киеве. Внушает оптимизм тот факт, что об этом уже говорят культурные деятели США, привлекая внимание общественности своей страны и всего мира к этим вопросам и заявляя, что нужно удовлетворить запрос граждан на правду, которую пытаются от них скрыть».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам совещания об экологической ситуации в Усолье-Сибирском

  • Елена Шаройкина

    04.08.2020

    Елена
    Шаройкина

    «В этом вопросе особое значение играет общественный контроль, роль и эффективность которого обязательно должны быть усилены»

В России вступил в силу новый стандарт для автомобильных номеров

  • Петр Орлов

    04.08.2020

    Петр
    Орлов

    «Установление стандарта, безусловно, важное и необходимое введение, которое рассчитано на улучшение жизни граждан»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться