RSS Eng

14 марта, 2017

RSS

Печать

Киев пригрозил арестовать Самойлову за поездку в Крым

Российскую певицу и участницу музыкального конкурса «Евровидение-2017» Юлию Самойлову могут арестовать правоохранительные органы Украины за посещение Крыма. Об этом сообщил советник министра внутренних дел и депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Геращенко отметил, что Украина должна пустить в страну Самойлову только для того, чтобы наказать ее в соответствии с украинским законодательством по статье «Нарушение государственной границы». Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

14.03.2017 12:34

Елена Сутормина

«Украина в очередной раз демонстрирует, что действует вне существующего правового поля и международных норм. Это откровенный шантаж и попытка привлечь к себе внимание какими-то «эффектными» заявлениями, которые выходят за рамки общечеловеческих моральных принципов.

Самое ужасное в этой истории то, что данные Юлии Самойловой внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Я напомню, что на этом сайте собираются сведения о не угодных нынешней власти журналистах, политиках, блогерах и других личностях. На сайте выкладываются их адреса с призывами физического устранения этих людей».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться