RSS Eng

14 марта, 2017

RSS

Печать

Минздрав одобряет ограничения на кальяны и электронные сигареты

Новой «антитабачной» концепцией, которую сейчас разрабатывает ведомство, предусматривается распространение на электронные сигареты и кальяны ограничений, действующих в отношении обычных сигарет. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Султан Хамзаев

14.03.2017 14:13

Султан Хамзаев

«Я считаю, что это правильная позиция. Ведь мы говорим об ограничении кальянов в силу опасности инфекций, бактерий и заболеваний. В этом формате табак у нас уже запрещен, просто это дополнительная лазейка, схема для непорядочных предпринимателей. Мы считаем, что, в совокупности, при обсуждении антитабачной концепции такого рода изменения должны быть приняты. Это необходимые действия сегодняшнего дня.

К тому же, нельзя забывать, что электронные сигареты – это заведомо мошенническая схема. Так как их внедрили с той функцией, чтобы якобы помочь бросить курить. Сегодня же мы видим, что человек, который курит электронные сигареты, употребляет и обычную сигаретную продукцию в два раза больше. Это говорит о провальности самой идеи. Мы обязаны на это реагировать».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Василий Семяков

    + развернуть

    21.03.2017 10:29

    Василий Семяков

    нужны не ограничения, а запреты... люди - вот главное достояние страны... а с нездоровыми людьми не может быть здорового общества...

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться