RSS Eng

22 июня, 2017

RSS

Печать

В Госдуме поддержали штрафы до 1 млн рублей за неисполнение закона о мессенджерах

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал сегодня принять поправки в Кодекс РФ об административных нарушениях (КоАП РФ) о введении штрафов до 1 млн рублей за неисполнение закона о регулировании деятельности сервисов обмена электронными сообщениями (мессенджеров). Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Наталья Починок

22.06.2017 16:44

Наталья Починок

«То, что будет принят закон о мессенджерах - это правильно, государственный контроль и создание системы реагирования на пропаганду терроризма и экстремизма должна быть выстроена. Ведь пропаганда эта ведется не на площадях, а в социальных сетях. Закон скоро будет, и это здорово.

Но при этом важно вести просвещение среди молодежи. Мы большая страна, и необходимо вести межкультурный и межнациональный диалог, вырабатывая у молодежи уважительное отношение к особенностям друг друга. И необходимо приводить примеры, к чему приводит "романтическое" отношение к экстремизму, пример Варвары Карауловой, чем этот "романтизм" может обернуться и для самих молодых людей, и для их родителей». (ТАСС)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться