RSS Eng

26 июня, 2017

RSS

Печать

Женская сборная России впервые в истории выиграла командный чемпионат мира по шахматам

Женская сборная России в составе Александры Костенюк, Катерины Лагно, Валентины Гуниной, Ольги Гири и Александры Горячкиной выиграла командный чемпионат мира по шахматам, который завершился в Ханты-Мансийске. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Карякин

26.06.2017 17:33

Сергей Карякин

«Я очень внимательно следил за этим турниром, который стал потрясающим для сборной России. Наши девушки лидировали практически от начала до конца, в процессе игры были допущены лишь небольшие ошибки, поэтому победили они совершенно заслуженно. Было бы несправедливо не упомянуть о мужчинах, которые заняли второе место: они боролись за первенство до самого конца. Из-за одной ошибки они проиграли один матч, и этого очка им, к сожалению, не хватило. В целом же ощущается общий успех как женских, так и мужских шахмат. Российская шахматная федерация находится на правильном пути, и шахматный спорт очень активно развивается».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Польская фирма представила фигурки советских солдат в виде мародеров

  • Ирина Великанова

    26.09.2020

    Ирина
    Великанова

    «В последнее время скандалы, связанные с польской политикой памяти в отношении истории Второй мировой войны уже набили оскомину – так регулярно они происходят»

  • Елена Цунаева

    26.09.2020

    Елена
    Цунаева

    «Есть и другое явление: многие польские граждане помогают в поисковых работах, организуют захоронения советских солдат, помнят и чтут подвиг солдата-освободителя»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться