RSS Eng

27 июня

RSS

Печать

Пожизненно осужденным начинают предоставлять длительные свидания

Тюремное ведомство направило в региональные управления указание о предоставлении пожизненно осужденным длительных свиданий. Об этом сообщил в интервью «Российской газете» первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Анатолий Рудый. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Мария Каннабих

27.06.2017 14:06

Мария Каннабих

«Доброта – дело хорошее. Я убеждена, что так и должно быть, но стоит учитывать, что на пожизненном заключении находятся люди, совершившие тяжелейшие преступления. Когда я бываю в местах их заключения, то вижу таблички на каждой камере, например, «убил двух девочек 3 и 5 лет»: это делается для того, чтобы сотрудники не забывали про тяжесть их преступлений. А забыть очень легко, глядя на, скажем, благообразных дедулек, читающих библию.

Несмотря на то, что они совершили, если раз в год такой человек будет видеть своих родных, в этом ничего плохого нет. Должна упомянуть, что те преступники, которые искренне раскаиваются в содеянном, постоянно пытаются покончить с собой. Видеться с родней – это громадная радость для них, именно поэтому я приветствую данную инициативу».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться