RSS Eng

10 июля, 2017

RSS

Печать

Трамп заявил, что пришло время конструктивного сотрудничества с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил, что дважды во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным «давил» на него по теме «вмешательства» России в американские выборы.

«Я дважды давил (в ходе разговора. — RT) на Президента Путина по поводу вмешательства России в наши выборы. Он категорически отрицал это. Я уже выразил свое мнение», — написал Трамп в Twitter.

По его словам, они договорились о режиме прекращения огня в сирийских провинциях, и этот режим спасет множество жизней.

«Теперь настало время двигаться вперед в конструктивной работе с Россией!», — подчеркнул американский лидер. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

10.07.2017 15:13

Елена Сутормина

«Конечно, здорово, что состоялась такая долгая личная первая встреча Президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Были достигнуты определенные договоренности по ряду серьезных общемировых проблем. Но огромный вопрос, сможет ли Дональд Трамп соблюдать их, вернувшись в Штаты, в условиях, когда на него будут давить со всех сторон представители Конгресса и Сената с ярко выраженными, я бы сказала, агрессивными антироссийскими взглядами.

Еще до встречи было понятно, что представители американской элиты ни за что не хотят допустить сближения двух лидеров по важным политическим вопросам. Использовались различные пропагандистские методы: то сообщалось, что российские хакеры атаковали американские энергообъекты, то вдруг разведка США обнаружила 150 наших разведчиков у себя на территории.

Я думаю, пока не стоит питать иллюзий. Мы не раз наблюдали, как власти США говорили одно, а на деле было совсем по-иному».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться