RSS Eng

17 августа

RSS

Печать

«Миротворец» поиздевался над смертью Веры Глаголевой

Скандальный украинский сайт «Миротворец» с издевкой высказался о смерти российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Соответствующая запись появилась на странице сайта в Facebook.

Представители радикального ресурса связали тяжелое заболевание актрисы с тем, что она поддерживала «агрессию России против Украины». А также «нарушила» госграницу страны. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Денис Кирис

17.08.2017 15:01

Денис Кирис

«Я знал Веру Витальевну и хотел выразить мои глубокие соболезнования ее родным и близким. Для меня это также стало неожиданной и трагической историей.

По поводу высказывания «Миротворца» считаю, что в названии их ресурса уже видна подмена понятий. Это в чистом виде радикальный сайт, и я даже не хочу говорить о том, что у них отсутствуют общечеловеческие моральные принципы. Поэтому тут комментариев никаких быть не может. Только один – что мы имеем дело со страшной силой, направленной против человечества. Когда люди хотят высказать определенные идеи и используют в качестве повода такие трагедии, это подтверждает в очередной раз, с кем мы имеем дело, с этими людьми не может быть никакого диалога. Мы должны это учитывать.

Идти по их принципу и высказывать в их сторону какое-либо осуждение – глупо и бессмысленно. Я просто напомню о таких организациях, как УПА, о таких вещах, как волынская резня, и прочем, что связано с Западной Украиной. Хотя, хочу отметить, к примеру, мои корни лежат непосредственно в Западной Украине, в Ровенской области, городе Острог, там, где Иван Федоров печатал Острожскую библию. Так что сейчас мы имеем дело с подменой понятий, с подменой истории. И на этой подмене мы уже воспитали поколение, которое пишет подобные мерзкие высказывания на «Миротворце», который я бы назвал по-другому, но уподобляться этим людям не хочу».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Финансирование печатных СМИ в 2018 году увеличится на 200 млн рублей

  • Александр Малькевич

    17.11.2017

    Александр
    Малькевич

    «Рассчитываю, что в следующем году у этих уважаемых коллег наконец появится свой Общественный совет, который также примет участие в определении судьбы качественных региональных СМИ нашей страны»

С Алисовой, насмерть сбившей мальчика в Балашихе, взыскали 2,5 млн рублей

  • Юлия Зимова

    17.11.2017

    Юлия
    Зимова

    «По этому случаю была проведена большая работа Общественной палатой Балашихи»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться