RSS Eng

31 октября

RSS

Печать

В США проходят слушания по «российскому делу» с представителями соцсетей

Сенат США сегодня проводит слушания с представителями соцсетей, на которых запланировано обсуждение средств борьбы «с российской дезинформацией».

На встречу, как передает сайт юридического комитета Сената США, приглашены представители соцсетей Facebook и Twitter, а также компании Google. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

31.10.2017 18:58

Елена Сутормина

«Американская политическая элита, по всей видимости, серьезно закручивает гайки в отношении крупных интернет-компаний. Именно это демонстрируют последние сообщения онлайн-сервисов о якобы имеющихся доказательствах вмешательства РФ в выборы США. Однако пока мы увидели только какой-то набор цифр, не имеющих под собой какой-либо конкретики.

Единственным реальным «оружием» России в американском информационном пространстве является наш телеканал RT, передающий новости и аналитику и действующий строго в рамках законодательства США.

Пока не будет конкретных доказательств или хотя бы материала, который можно будет рассматривать предметно, не думаю, что России стоит серьезно обращать внимание на подобные вбросы».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Финансирование печатных СМИ в 2018 году увеличится на 200 млн рублей

  • Александр Малькевич

    17.11.2017

    Александр
    Малькевич

    «Рассчитываю, что в следующем году у этих уважаемых коллег наконец появится свой Общественный совет, который также примет участие в определении судьбы качественных региональных СМИ нашей страны»

С Алисовой, насмерть сбившей мальчика в Балашихе, взыскали 2,5 млн рублей

  • Юлия Зимова

    17.11.2017

    Юлия
    Зимова

    «По этому случаю была проведена большая работа Общественной палатой Балашихи»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться