RSS Eng

23 мая, 2018

RSS

Печать

Депутат Верховной Рады решил уничтожить Крымский мост

Депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук планирует разрушить мост через Керченский пролив. С таким заявлением он выступил в эфире телеканала «112 Украина», видео доступно на YouTube.

По его словам, «любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру: мост, железнодорожные пути, аэропорт».

Также Мосийчук указал, что разрушит Крымский мост, если станет министром обороны Украины. Вопрос, готов ли он уничтожить сооружение «партизанскими методами», он оставил без комментариев. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

23.05.2018 11:24

Елена Сутормина

«На мой взгляд, такое заявление не что иное, как призыв к террористическому акту. Уверена, что на подобные агрессивные призывы должны отреагировать соответствующим образом в ООН.

Я не исключаю, что подобными словами Мосийчук выслуживался перед европейскими и американскими кураторами. Мы знаем, что они и сами выращивают подобных взглядов организации, которые потом становятся страшными язвами для всего мира. В любом случае Совет безопасности ООН не должен проходить мимо таких заявлений. Весь мир борется против терроризма, а некоторые пропагандируют его практически в сердце Европы.

После подобных заявлений в любом демократическом государстве депутат лишился бы своего мандата, и коллеги осудили бы его. Но, к сожалению, вряд ли этого стоит ожидать. Политическая элита Украины скатывается в дикий и беспощадный тоталитаризм».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Внесен законопроект о налоговых льготах для пострадавших от ЧС и терактов

  • Сергей Щетинин

    16.09.2019

    Сергей
    Щетинин

    «Этот законопроект должен помочь гражданам наладить свою жизнь после таких больших потрясений, как ЧС»

В Минпромторге считают, что в 2020 году алкоголь разрешат продавать через интернет

  • Султан Хамзаев

    16.09.2019

    Султан
    Хамзаев

    «У тех, кто продвигает эту инициативу, одна очевидная цель — заработать сверхдоходы любой ценой. О последствиях никто не думает»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться