RSS Eng

24 декабря, 2018

RSS

Печать

В Брянской области пообещали наказать чиновников, чьи дети отправились на отдых в Турцию

В Брянской области накажут чиновников, которые бесплатно отправили на отдых в Турцию своих детей. Об этом глава региона Александр Богомаз рассказал в воскресенье, 23 декабря.

«Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь с моральной точки зрения, — сказал губернатор. — Соответствующие выводы сделаны — заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось».

С проверкой в Клинцы уже выехали представители областного правительства. Подробнее>>

Елена Альшанская

24.12.2018 15:12

Елена Альшанская

«Когда чиновники с большими зарплатами бесплатно отправляют своих детей в поездку за счет фонда — это, может, и не преступление, их дети “тоже дети”, как они и говорят. Это просто потеря совести. К сожалению, потерю совести юридически не зафиксируешь.

Хочу напомнить, что именно в Брянской области был интернат, где много лет детей развращал местный житель при попустительстве сотрудников учреждения. И теперь этот интернат не только не расформировали — туда перевели детей из другого детского дома, лишив их возможности учиться в обычных школах наравне с другими детьми. Мне жаль, что регион таким образом видит помощь детям. Собственно, это тоже про совесть или ее отсутствие».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться