RSS Eng

25 марта, 2019

RSS

Печать

Барнаульская учительница уволилась из-за фото в купальнике

Татьяна Кувшинникова, учительница русского языка и литературы барнаульской школы №13, все-таки уволилась из-за скандала, возникшего в начале февраля 2019 года по поводу совершенно безобидного фото в соцсетях.

На том снимке 38-летняя Татьяна Кувшинникова, увлекающаяся моржеванием, сидит в летнем платье на фоне зимнего озера. Директор школы сочла это фото аморальным и предложила педагогу написать заявление по собственному желанию.

Фото было сделано в декабре прошлого года во время общегородского праздника в поддержку Универсиады-2019. В нем участвовали члены Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи», в том числе и Татьяна Кувшинникова. Моржи устроили на площади Октября массовое обливание водой, а потом поехали купаться на пригородное озеро, где оборудована незамерзающая полынья. Подробнее>>

Александр Малькевич

25.03.2019 19:35

Александр Малькевич

«Я часто говорю о том, что необходимо повышать цифровую грамотность российских чиновников для улучшения имиджа и быстрого решения негативных ситуаций. Курсы интернет-гигиены, как выясняется, нужны и для работников системы образования.

Отсутствие нормального закона об интернете плодит число псевдокибердружинников: каждый — вне зависимости от рода деятельности — считает, что вправе вмешиваться, вносить свою лепту и указывать на противоправный, по его мнению, контент. Этим они компрометируют остатки уважения и нормального отношения к власти. В данной ситуации директор школы Людмила Кузнецова откровенно дискредитировала систему образования, а также в дурном свете выставила власть Алтайского края, в том числе и относительно нового, молодого и прогрессивного губернатора.

Ученики, родители школьников — все на стороне учительницы, но директор считает, что Татьяна Кувшинникова — “пятно на репутации школы”.

Таких “кибердружинников” у нас тьма тьмущая! Летом 2018 года громкий скандал разгорелся в Омске, когда “защитникам нравственности” не понравилось фото учителя истории в купальнике, снятое в модельном агентстве. Девушка была уволена. Но благодаря общественности и вмешательству губернатора конфликт разрешился благополучно.

Думаю, Алтайский край должен пойти по примеру Омской области. Более того, считаю, выгонять нужно тех, кто смеет читать нам мораль, так неумело и нелепо влезая в жизнь людей со своими нравоучениями. Учительница должна быть восстановлена на работе, а директор школы — уволена».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Силуанов: бизнес должен направлять деньги от льгот не на дивиденды, а в экономику

  • Владимир Слепак

    21.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Для наведения порядка в этом вопросе любые льготы должны предоставляться через заключение специальных инвестиционных контрактов»

На Ямале запретили продажу зажигалок несовершеннолетним

  • Султан Хамзаев

    21.02.2020

    Султан
    Хамзаев

    «Регион стал первым российским субъектом, запретившим продавать детям товары для сниффинга»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться