RSS Eng

08 июля

RSS

Печать

Алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки

В России могут снять запрет на производство и оборот слабоалкогольных тонизирующих напитков. Вопрос планируется поднять на заседании коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), уже готов проект решения, обязывающий РФ отказаться от ограничений. Другие страны ЕАЭС считают, что Россия создала дополнительный барьер для торговли на рынке союза, чего не имела права делать в одностороннем порядке. В Минфине РФ с претензиями не согласны: государство может вводить более строгие нормы, если это делается для охраны здоровья населения. Подробнее>>

Султан Хамзаев

08.07.2019 14:27

Султан Хамзаев

«Под предлогом дружбы посягнули на здоровье людей!

Чудовищная история: в России пытаются снять запрет на производство и оборот слабоалкогольных тонизирующих напитков. Кровожадное алкогольное лобби запустило свои щупальца в недра Евразийской экономической комиссии. 
 
Мы отстаивали и будем отстаивать право на суверенитет и национальную безопасность России. Члены ЕЭК должны не опускать нас до уровня “все разрешено”, а подтягиваться на наш уровень, к полному запрету подобных гремучих жидкостей. Ни одному здравому человеку не придет в голову повторять свои уже сделанные ошибки. 
 
Появление такого рода пойла в 1990-х годах привело к ужасающим последствиям, в первую очередь в молодежной среде. Сродни наркотикам, данные “безвинные” изделия подсаживали молодежь на алкогольную иглу, формируя образ безопасного потребления алкоголя. Любая доза алкоголя опасна, тем более в сочетании с таурином, кофеином и прочими веществами. Вместо того чтобы евразийской экономической комиссии заняться своим профессиональным делом, они занимаются агрессивной попыткой кровавой наживы на здоровье людей».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

В Латвии запретили трансляцию девяти российских телеканалов

  • Александр Малькевич

    21.11.2019

    Александр
    Малькевич

    «Похоже, что Украина и Латвия устроили “соревнование по запретительству“. Или чемпионат по цензуре»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться