RSS Eng

18 июля

RSS

Печать

Росстат: в России ускорилась убыль населения

Естественная убыль населения страны по итогам пяти месяцев 2019 года составила 180,4 тысячи человек, следует из данных Росстата. За аналогичный период прошлого года этот показатель составил 147,2 тысячи человек. Таким образом, естественная убыль населения за пять месяцев выросла в этом году более чем на 33 тысячи человек. Подробнее>>

Султан Хамзаев

18.07.2019 12:51

Султан Хамзаев

«Времени на пустые разговоры нет, нужны конкретные меры. Табак, алкоголь, наркотики являются катализатором демграфических проблем. Никакой либерализации антинаркотического, антитабачного и антиалкогольного законодательства быть не должно. Лишь скорейшее принятие инициатив, направленных на защиту здоровья людей. 

Государству и обществу давно пора сделать новые качественные шаги по защите здоровья детей и молодежи. Должна быть стратегия на десятки лет, в корне меняющая подход к защите здоровья человека государством! Данный вопрос давно лежит в плоскости национальной безопасности, суверенитета страны. Государству и обществу давно нужно объединиться, а не заниматься высокосветским обсуждением внутри отдельных политических групп. Работаем над тем, чтобы наших союзников становилось больше!»
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться