RSS Eng

27 августа

RSS

Печать

Отделения «Почты России» могут начать продавать алкоголь

Почти 85 млрд рублей из бюджета просит «Почта России» для преобразования своих отделений в гибриды алкомаркета, аптеки, банка и МФЦ, а также образовательного и медицинского учреждений. Подробнее>>

Султан Хамзаев

27.08.2019 12:44

Султан Хамзаев

«“Почте России” абсолютно все равно, чем торговать: алкоголем, газетами или лекарствами. Выступаю категорически против такой непродуманной позиции государственной компании. Каждый должен заниматься своим делом. Делать это хорошо и качественно. Но когда “Почта России” у всех вызывает ухмылку и тысячи шуток, расширять функционал ведомства недопустимо!

Невозможно достичь высоких показателей в области здравоохранения и демографии, поставленных Президентом России, если расширяется рынок продажи алкоголя и табака. Подобные меры в данный момент вообще недопустимы. Не понятно, как будет фиксироваться продаваемый алкоголь. Отдельно поражает, что у “Почты России” хватает наглости просить дополнительное финансирование из государственного бюджета. Чтобы спаивать граждан, не хватает еще 85 миллиардов рублей. Выступаю за то, чтобы инициаторы подобных антинародных идей несли персональную ответственность».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться