RSS Eng

20 ноября, 2019

RSS

Печать

В Подмосковье обнаружили крупнейшую в стране нарколабораторию

На территории бывшей фермы запрещенные вещества изготавливали в промышленных масштабах — 1,5 тонны в месяц. Отсюда наркотики расходились по разным регионам. Подробнее>>

Султан Хамзаев

20.11.2019 14:10

Султан Хамзаев

«Синтетические наркотики — чума ХХI века. В рамках защиты здоровья наших граждан, особенно молодежи, государство должно молниеносно работать по ликвидации всех возможных поставок наркотиков на территорию Российской Федерации.

Мы видим, что этой проблеме наиболее подвержены те регионы, которые на своей территории имеют транспортные хабы, аэропорты, порты. И здесь важно, чтобы ликвидация нарколабораторий проводилась профессионально, с серьезными последствиями для наркомафии. Ликвидация нарколабораторий должна быть приоритетной задачей на территории Российской Федерации.
 
Синтетические наркотики в современной реальности, в эпоху гибридных войн, являются так называемым демографическим стерилизатором.
 
Очевидно, что освещение проблемы наркопреступности вызывает определенный страх как в средствах массовой информации, так и у широкой общественности. Но с точки зрения защиты здоровья граждан и вопроса национальной безопасности нам не все равно — мы принципиально продвигаем идею нарколиквидации».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться