RSS Eng

28 января

RSS

Печать

Мужчина бросил двух детей в аэропорту Шереметьево

Прилетевший в Москву из Хабаровска мужчина оставил своих детей в аэропорту «Шереметьево», сообщили РИА Новости в управлении по транспорту МВД России по Центральному федеральному округу. Подробнее>>

Елена Альшанская

28.01.2020 12:58

Елена Альшанская

«Я не знаю подробностей той ситуации, что произошло на самом деле, почему в жизни этих детей не участвовала мама, лишена ли они или ограничена в правах на детей, какова реальная ситуация, обращался ли мужчина за помощью.

Мы не знаем ничего, но одно я могу сказать точно, что не должно быть такой ситуации в нашей стране, которая объявляет себя конституционным государством, когда человек, который, не справляясь с экономическим содержанием своих детей, вынужден от них отказываться.

К сожалению, такие случаи, особенно в глубинке, бывают. Возможно, был конфликт между папой и мамой, поэтому они таким образом решают свой конфликт, мы не знаем. Но в целом, к сожалению, бывают ситуации, когда единственной причиной нахождения ребенка в государственном учреждении является невозможность родителей экономически содержать своих детей.

Это на самом деле история, позорная для нашей страны. Это та страница, которая должна быть точно закрыта, потому что не должно быть таких ситуаций и социальная поддержка должна быть адекватной реальным проблемам семьи. Ни в какой ситуации бедность семьи не должна быть причиной разлучения родителей и детей, а должна быть поводом к определенным формам помощи и поддержки, чтобы таких трагических ситуаций по экономическим ситуациям не происходило».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Силуанов: бизнес должен направлять деньги от льгот не на дивиденды, а в экономику

  • Владимир Слепак

    21.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Для наведения порядка в этом вопросе любые льготы должны предоставляться через заключение специальных инвестиционных контрактов»

На Ямале запретили продажу зажигалок несовершеннолетним

  • Султан Хамзаев

    21.02.2020

    Султан
    Хамзаев

    «Регион стал первым российским субъектом, запретившим продавать детям товары для сниффинга»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться