RSS Eng

05 марта

RSS

Печать

Мишустин подписал план по борьбе с распространением коронавируса

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал национальный план по борьбе с распространением коронавируса.

«Приняты все необходимые меры, работает оперативный штаб, ситуация под контролем», — рассказал он на оперативном совещании с вице-премьерами. В частности, 2019-nCoV добавлен в перечень особо опасных заболеваний, что позволит депортировать зараженных иностранцев, а также применять изоляцию и карантин.
 
«В России сейчас есть все необходимые лекарства и средства защиты. Важно, чтобы люди были ими полностью обеспечены и, конечно, чтобы цены в аптеках оставались на прежнем уровне. За этим поручено следить Федеральной антимонопольной службе и Росздравнадзору», — заключил Мишустин. Подробнее>>

Владимир Слепак

05.03.2020 15:55

Владимир Слепак

«А иначе быть не может! Благодарен Михаилу Мишустину за оперативные действия, защищающие жизнь и здоровье людей! Наконец-то здравый смысл стал основой государственных решений! Было стыдно слушать доклад Татьяны Голиковой Президенту РФ о резком росте цен на медицинские маски. То есть наш социальный, в полном смысле этого слова, бизнес решил нажиться на проблеме коронавируса!? 

Приятно сознавать, что мы в своем мнении не одиноки, и во Франции президент Эммануэль Макрон принял решение реквизировать все запасы и производства защитных масок для бесплатной раздачи их медицинским работникам и французам, пострадавшим от коронавируса. Думаю также, что надо в обязательном порядке ввести аналогичный контроль за средствами дезинфекции. Наступило время для общественного контроля за пока еще существующей проблемой. Уверен, что мои коллеги по ОП РФ и общественные палаты в регионах активно включатся в эту важную работу».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Путин заявил о продлении программ поддержки детей с орфанными заболеваниями

  • Александр Ткаченко

    28.10.2020

    Александр
    Ткаченко

    «Сейчас очень важно не просто выделить дополнительные ресурсы, а создать систему лекарственной поддержки детей, которая обеспечивала бы бесперебойность и оперативность поставок»

  • Наталья Починок

    28.10.2020

    Наталья
    Починок

    «Сегодня закладываются принципы создания и функционирования системы оказания медицинской помощи орфанным больным на годы вперед»

Путин поручил выделить регионам 10 млрд рублей на средства защиты и тесты на коронавирус

  • Валентина Цывова

    28.10.2020

    Валентина
    Цывова

    «Все пациенты, которые болеют COVID-19 на дому, должны быть обеспечены медикаментами!»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться