RSS Eng

31 мая

RSS

Печать

31 мая – Всемирный день без табака

Во Всемирный день без табака 2020 г. в ответ на систематические, агрессивные и упорные усилия производителей табака и никотина по воспитанию нового поколения потребителей табака будет проведена антимаркетинговая кампания, призванная побудить молодежь присоединиться к борьбе против большого табачного бизнеса. Подробнее>>

Султан Хамзаев

31.05.2020 11:43

Султан Хамзаев

«31 мая отмечается Международный день отказа от курения. Уже готов всеобъемлющий доклад, который мы впервые делали в прошлом году. Это большой комплексный документ, где содержится глубинная аналитика связанных с табаком событий в России и в мире: настоящей ситуации, новых угроз, ситуации, связанной со здравоохранением, защитой здоровья детей, и многое другое. Доклад будет представлен уже в понедельник. 

Мы принципиально убеждены, что и государство, и общество должны профессионально развиваться и работать в сфере защиты здоровья граждан от экспансии табака в массы табачными корпорациями. Здесь необходимо использовать технологию ответственной продажи и контроля реализации табака. 

Сейчас мир находится на историческом максимуме — насчитывается порядка миллиарда курящих. Это чудовищная цифра. В России также высокая цифра — порядка 70 миллионов потребителей табака. Поэтому здесь нужна профессиональная работа — развитие гражданского общества с точки зрения общественного контроля, законодательное регулирование, выстраивание социальной ответственности табачными корпорациями».  

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться