RSS Eng

09 июня

RSS

Печать

Дело против Михаила Ефремова переквалифицируют на более тяжкую статью

ДТП на Смоленской площади произошло накануне вечером. Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ. Актера задержали, экспертиза показала, что он был пьян. Подробнее>>

Султан Хамзаев

09.06.2020 11:46

Султан Хамзаев

«“Меня пронесет”, “я в нормальном состоянии”, “тут близко, доеду”. Наверное, каждый из нас знает эти сказки пьяных людей, садящихся за руль. Известный актер Михаил Ефремов подверг опасности жизни многих людей. Михаил не отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения, но сможет ли он ответить на вопрос: стоит ли цена его попойки жизни человека, в которого он влетел, находясь в безумном состоянии? 

Выступаю за самое жесткое, показательное наказание для актера-алкоголика! Ефремов обязан полностью покрыть расходы всех участников дорожно-транспортного происшествия, пройти курс реабилитации и понести реальную уголовную ответственность! Больно смотреть на кадры, где невинный человек зажат в груде металла своего автотранспорта. И виной этому пьяный Ефремов и его вседозволенность. 

Если Ефремов был не один в машине, то те, кто допустил пьяного актера за руль, должны нести соразмерное наказание. Необходимо всех привлечь к уголовной ответственности. Пособничество пьяному водителю ничем не лучше самого пьянства за рулем!».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Россиянам не запретят ставить на машины б/у запчасти

  • Александр Холодов

    07.08.2020

    Александр
    Холодов

    «Хотел бы поблагодарить Минпромторг за то, что они приняли участие в дискуссии на площадке ОП РФ, услышали замечания экспертов и оперативно внесли корректировки в документ»

В России предложили сократить процесс ввода в эксплуатацию малоэтажного жилья

  • Артем Кирьянов

    07.08.2020

    Артем
    Кирьянов

    «Совершенно понятно, что строительная отрасль нуждается в качественном изменении регуляторики, а контрольные органы должны стать также и сервисными, содействующими строительству, а не тормозящими его»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться