RSS Eng

15 октября, 2020

RSS

Печать

Власти Москвы изменят дорожные камеры для штрафов за нарушение изоляции

Речь идет о модернизации передвижных камер, в функционал которых собираются добавить распознавание еще 50 нарушений. Среди них — штраф за нарушение режима самоизоляции. Подробнее>>

Артем Кирьянов

15.10.2020 18:25

Артем Кирьянов

«Изменение статьи вызвано тем, что уже начала работать приведенная в соответствие с условиями пандемии нормативная правовая база: всем надо обращать особое внимание на то, что размер штрафов будет повышаться, и оценивать эту ситуацию нужно очень взвешенно. Денежный ущерб для человека может быть несоразмерным с желанием нарушить режим самоизоляции и текущие правила. Это может повлечь серьезные последствия, так как штрафы достаточно высокие.

Отдавая себе отчет, что в период эпидемиологической опасности ограничения нужны, люди должны еще понимать, какого характера эти ограничения и чем именно они рискуют. Что до юридических лиц, сведения по штрафным санкциям доводятся достаточно оперативно, и все субъекты бизнеса хорошо понимают, как осуществляется проверочная и надзорная деятельность. Можно быть более-менее уверенными в том, что все отнесутся ответственно и внимательно к актам правительства Москвы».

Актуальный комментарий

РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта

В России могут появиться штрафы за незаконные сборы на благотворительность

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться