RSS Eng

27 августа, 2013

RSS

Печать

Кто оказался в «двоечниках» в сфере ЖКХ?

Кто оказался в «двоечниках» в сфере ЖКХ?
В 14:00 в пресс-центре РИА «Новости» (Зубовский б-р, д.4) председатель Комиссии ОП по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике Светлана Разворотнева обнародует статистику обращений, поступивших на горячую линию Общественной палаты по тарифам ЖКХ.
 
Какие регионы оказались в «двоечниках» в сфере ЖКХ? Где тарифы выросли не только стремительно, но и необоснованно? Как можно бороться с недобросовестностью коммунальщиков? - ответ на эти и другие вопросы дадут участники пресс-конференции «Повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги».
 
К сведению: в пресс-конференции (начало в 11:00!) помимо представителей ОП РФ участвуют первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева, заместитель руководителя Федеральной службы по тарифам Сергей Зинченко, руководитель Рабочей группы по развитию ЖКХ Экспертного совета при Правительстве РФ, исполнительный директор НП «ЖКХ Развитие» Андрей Чибис.
 
Аккредитация для СМИ: 
 
ОП РФ: (495) 221-83-61;
 
РИА «Новости»: (495) 645-64-72.
 
В Общественной палате продолжает работать «горячая линия» по платежам за услуги ЖКХ.
 
Телефон: 8-800-700-8-800 (9:00-19:00 МСК, без выходных, звонок бесплатный).

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться