RSS Eng

19 ноября, 2016

RSS

Печать

Как взять в семью ребенка с особыми потребностями?

Как взять в семью ребенка с особыми потребностями?

19 ноября в 11:00 в столичном ГБУ ЦССВ «Вера. Надежда. Любовь» (ул. Елецкая, д.10, кор.2) команда проекта «Ванечка.рф» проведет встречу-беседу в инновационном формате об усыновлении детей с особыми потребностями «Семья, которая делает возможности равными».

Встреча-беседа проводится для потенциальных приемных родителей. С кандидатами поделятся опытом те, кто уже приняли детей в свои семьи, добровольцы проекта «Ванечка.рф», специалисты ГБУ ЦССВ «Вера, Надежда. Любовь», эксперты благотворительного фонда «Я есть!» и другие специалисты сферы усыновления.

Встреча поможет потенциальным приемным родителям задуматься об усыновлении детей с особыми потребностями, увидеть их по-другому. Учредители благотворительного фонда «Я есть!» Егор Бероев и Ксения Алферова проконсультируют о работе фонда. Можно будет пообщаться с известным ресторатором Алексеем Васильчуком — усыновителем «особенного» ребенка, а также с детьми-сиротами в рамках интерактивных мастерских.

Участники получат консультации экспертов. Целый блок будет посвящен ответам на вопросы. В частности, эксперты ГБУ ЦССВ «Вера, Надежда. Любовь» смогут предоставить по запросу подробную информацию об их воспитанниках, а эксперты РБОО «Центр лечебной педагогики» расскажут о сопровождении семей, которые взяли на воспитание детей с особыми потребностями.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 г. №68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «Покров».

Зарегистрироваться на встречу

Телефон для аккредитации СМИ: 8 926 667 52 29

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

Силуанов: бизнес должен направлять деньги от льгот не на дивиденды, а в экономику

  • Владимир Слепак

    21.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Для наведения порядка в этом вопросе любые льготы должны предоставляться через заключение специальных инвестиционных контрактов»

На Ямале запретили продажу зажигалок несовершеннолетним

  • Султан Хамзаев

    21.02.2020

    Султан
    Хамзаев

    «Регион стал первым российским субъектом, запретившим продавать детям товары для сниффинга»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться