RSS Eng

18 июля, 2017

RSS

Печать

Как решить проблему задолженности за услуги ЖКХ?

Как решить проблему задолженности за услуги ЖКХ?

18 июля в 12:00 в пресс-центре «Парламентской газеты» (1-я ул. Ямского Поля, дом 28) пройдет круглый стол «Как решить проблему задолженности за услуги ЖКХ?».

Серьезной проблемой осуществления расчетов за жилищно-коммунальные услуги является отсутствие стопроцентного оснащения квартир индивидуальными приборами учета. В настоящее время к внесению в Госдуму готовится законопроект «Об отмене платы за установку приборов учета воды и электроэнергии».

В настоящее время осуществляющие государственный жилищный надзор органы исполнительной власти лишены полномочий привлекать ресурсоснабжающие организации к ответственности за отказ от выполнения таких работ и услуг.

Как решить проблемы, существующие в данной сфере и дать старт массовой работе по повышению энергоэффективности многоквартирных домов? Какая категория граждан сможет получать квитанцию без расходов на оплату за тепловую энергию? За чей счет будут устанавливать счетчики в квартирах жильцов? – на эти и другие вопросы ответят участники круглого стола.

Участвуют: исполнительный директор Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ контроль», первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ и строительству Светлана Разворотнева.

Аккредитация по тел.: 8 (495) 637-69-79, 8 (917) 540-19-24, e-mail: n.stukova@pnp.ru.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться