RSS Eng

14 июня

RSS

Печать

Московская электронная школа: все за и против

Эксперты рассмотрят образовательные технологии МЭШ с позиции соответствия нормам СанПиН

Московская электронная школа: все за и против

14 июня в 14:00 в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7) состоится круглый стол «Соответствие инновационной образовательной платформы МЭШ («Московская электронная школа») нормам санитарного законодательства СанПиН. Отечественная научно-исследовательская база использования новейших электронных устройств в процессе обучения» в рамках мероприятия «Родительский медиауниверситет».

Организатор — Комиссия ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства.

Модератор — член Комиссии Элина Жгутова.

В рамках круглого стола пройдет экспертное обсуждение образовательной технологии МЭШ в части гигиенических норм, методического сопровождения электронной базы МЭШ, доступности экспертного заключения по результатам пилотного внедрения МЭШ на базе ограниченного количества школ, на которые должны опираться новые технологии, касающиеся психического и физического развития детей.

Цели проведения круглого стола: 

— обсуждение влияния процесса обучения с использованием новейших электронных устройств: интерактивных панелей, являющихся источниками света (новые электронные панели МЭШ), планшетов, смартфонов, а также ЭМ-излучения в условиях ограниченного пространства и большого количества устройств с ЭМ-излучением на единицу площади на организм школьников;

— анализ обоснованности широкого внедрения электронных форм обучения (платформа МЭШ) в части уровня проработанности гигиенических норм СанПиН для оборудования МЭШ и образовательных технологий МЭШ, наличия рекомендаций ведущих отечественных институтов в области гигиены обучения.

Форма для аккредитации СМИ

Телефон для аккредитации СМИ: (495) 221-83-61

Информация для участников: (495) 221-83-64

Актуальный комментарий

Консулу РФ отказали в посещении Вышинского

Президент РФ встретился с новым главой Олимпийского комитета России

  • Елена Истягина–Елисеева

    22.06.2018

    Елена
    Истягина–Елисеева

    «Путин чеко поставил основную задачу — восстановление доверия к российскому олимпийскому спорту»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться