RSS Eng

12 июля, 2018

RSS

Печать

Бизнес и спорт: инвестиции в здоровье нации

В ОП РФ обсудят роль малого и среднего предпринимательства в развитии спортивной отрасли

Бизнес и спорт: инвестиции в здоровье нации

12 июля в 10:00 в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7) пройдет круглый стол «Развитие малого и среднего предпринимательства в спортивной отрасли в регионах Российской Федерации».

Модератор —  Елена Истягина-Елисеева, зампредседателя Комиссии Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни.

Повышение инвестиционной активности малого и среднего бизнеса в создании и управлении спортивной инфраструктурой, оказании физкультурно-спортивных и образовательных услуг в рамках развития социального предпринимательства. 

На мероприятии обсудят предложения по развитию малого и среднего предпринимательства в спортивной отрасли (создание и управление спортивной инфраструктурой, оказание физкультурно-спортивных и образовательных услуг, разработка и производство спортивного инвентаря).

По итогам мероприятия планируется выработать рекомендации по совершенствованию мер поддержки малого и среднего предпринимательства в спортивной отрасли, которые будут направлены в Минспорт РФ, Минэкономразвития РФ и другие профильные ведомства.

Форма для аккредитации СМИ

Телефон для аккредитации СМИ: (495) 221-83-61

Информация для участников: (495) 221-83-64

Актуальный комментарий

30-летие вывода войск из Афганистана

  • Вячеслав Бочаров

    15.02.2019

    Вячеслав
    Бочаров

    «Наши молодые парни точно такого же возраста, как и молодежь, призываемая сейчас в Вооруженные силы, достойно выполнили опасную и очень важную для государства задачу»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться