RSS Eng

21 марта, 2014

RSS

Печать

Пошли первые заявки

Пошли первые заявки
21 марта стартовал конкурс по отбору 43 членов Общественной палаты РФ от общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций.
 
Согласно Федеральному закону «Об Общественной палате РФ», в течение 30 дней общероссийские общественные объединения и иные некоммерческие организации могут подать заявления о выдвижении своих представителей в состав ОП по 14 направлениям общественной деятельности, определенных Рабочей группой для организации и проведения конкурса по отбору 43 членов Палаты от общероссийских общественных объединений и иных НКО. Читайте подробнее>>
 
В пятницу в ОП поступила первая заявка на участие в интернет-голосовании от председателя исполкома общероссийской общественной организации «Россоюзспас» Сергея Щетинина (направление: «Благотворительность, добровольчество и волонтерство, гражданское просвещение и патриотическое воспитание»). Чтобы увидеть потенциальных кандидатов в ОП РФ  следите за нашим твиттером (@op_rf).
 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Актуальный комментарий

Памятник Коневу в Праге сняли с пьедестала

  • Елена Цунаева

    03.04.2020

    Елена
    Цунаева

    «Это политический жест в русле новой исторической политики Евросоюза»

  • Елена Сутормина

    03.04.2020

    Елена
    Сутормина

    «Циничная и наглая акция, совершенная, когда весь мир по-настоящему сплочен общей проблемой»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться